Vorweihnachtliche Stimmung in der NMS/PTS Raab

Der letzte Schultag des Jahres 2016 war ganz dem Thema Weihnachten gewidmet:
Am Morgen nahmen alle Schüler/innen und Lehrer/innen an einem vorweihnachtlichen Gottesdienst teil, der von Schülergruppen und Lehrer/innen musikalisch (instrumental und vokal) mitgestaltet wurde.

Anschließend trafen sich alle Schülerinnen und Schüler der NMS und PTS, sowie deren Lehrpersonen, aber auch einige Eltern zu einer gemeinsamen Weihnachtsfeier in der Aula unserer Schule.

Am Programm standen besinnliche und lustige Gedichte, Berichte über Gebräuche anderer Länder zur Weihnachtszeit, eine von einer Schülerin der PTS selbst verfasste und von Mitschülerinnen aufgeführte "Weihnachtsgeschichte", ein Weihnachtsquiz mit Belohnung, weiters musikalische Einlagen des schuleigenen Orchesters, einige Weihnachtslieder, uvm.

Am Ende der Feier entließ Herr Direktor Lechner  die Schüler/innen mit guten Wünschen in die wohlverdienten Weihnachtsferien.

weitere Fotos von der Weihnachtsfeier