Kurz berichtet ...

Juli 2018

... die letzte Schulwoche verbrachten die Schüler und Schülerinnen kaum im Klassenzimmer: Es standen Wanderungen, Zeltlager, Hochseilgarten und Ausflüge am Programm.
Am Donnerstag wurden besondere Leistungen (sportliche und schulische) in einer Abschlussfeier hervorgehoben und die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen feierlich verabschiedet.

Juni 2018

... Fahrt nach Mauthausen und Besichtigung der Gedenkstätten mit Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen und PTS

... die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen schnupperten am Arbeitsplatz ihrer Eltern und konnten so einen ersten Einblick in den Berufsalltag gewinnen.

... der Workshop "Clever und cool" (3. Klassen) soll eine Prävention gegen Sucht und Gewalt anbieten

... das Burschenteam der "Radler" holte den Bezirkssieg und nahm somit am Landesbewerb "Meister auf 2 Rädern" in Linz teil - wieder ein Platz im Spitzenfeld!