Liebe Eltern!

Vielen Dank für die kooperative Zusammenarbeit in den letzten Schulwochen. Sie haben uns durch Ihr Engagement sehr hilfreich unterstützt. Wir wissen, dass Sie unzählige Stunden für den Lernerfolg Ihres Kindes investieren mussten, aber es war schön zu bemerken, dass wir in Krisensituationen noch näher zusammenrücken.

Herzlichen Dank für Ihre geleistete Arbeit!

Das Team der NMS Raab

ACHTUNG! UPDATE! (20.04.2020)

Da manche Probleme mit dem Internet haben, stellen wir ab sofort die Lernmaterialien auch in Papierform zur Verfügung. Vorrangig sollte dennoch das digitale Angebot genutzt werden, damit die Schülerinnen und Schüler sicher im Umgang mit modernen Medien werden. Von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 12:15 Uhr ist es Ihnen möglich, fehlende Materialien für Ihr Kind direkt an der Schule (im Eingangsbereich) abzuholen.

ACHTUNG! UPDATE! (16.03.2020)

Sollten Sie im Notfall doch eine Betreuung Ihres Kindes/Ihrer Kinder in der Schule benötigen, bitten wir Sie, dies dem jeweiligen Klassenvorstand schnellst möglich mitzuteilen.

Im zweiten Semester wird es aufgrund der aktuellen Situation in Deutsch, Englisch und Mathematik jeweils nur eine Schularbeit geben. Die Termine dafür werden von den jeweiligen Lehrerinnen und Lehrer natürlich rechtzeitig bekannt gegeben.

ACHTUNG! UPDATE! (15.03.2020)

Es sollen bereits am Montag, den 16. März 2020, alle Schülerinnen und Schüler zu Hause bleiben. Kinder, die absolut keine Betreuungsmöglichkeit haben, werden natürlich in der Schule betreut.

NEUE MITTELSCHULE RAAB

SCHULE DER VIELFALT: