Qualitätssiegel  "Gesunde Küche"        

        

 

Die Neue Mittelschule Raab, deren Schulküche auch die Volksschule und den Kindergarten versorgt, erfüllt  seit 2011 die Vorgaben des Landes OÖ.  für die Auszeichnung 

"Gesunde Küche".

Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.

 


 

Speiseplan

22. 10. - 26. 10. 2018

 

 Guten Appetit!

 Montag

 Kaspressknödelsuppe - ACFGL
 Pasta asciutta (R), Salat - ACGL
 Obst, Saft

 Dienstag

 Buchstabensuppe - ACL
 Rahmschnitzerl (P), Reis, Gemüse - AGL
 Saft

 Mittwoch

 Lauch-Kartoffelcremesuppe, Brot - ACFGL
 Topfenknödel, Kompott - ACFG
 Kaffee  - AG

 Donnerstag

 frei

 Freitag

 frei

 R = Rindfleisch  S = Schweinefleisch  V = vegetarisch H = Huhn

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, 
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch