Qualitätssiegel  "Gesunde Küche"        

        

 

Die Neue Mittelschule Raab, deren Schulküche auch die Volksschule und den Kindergarten versorgt, erfüllt  seit 2011 die Vorgaben des Landes OÖ.  für die Auszeichnung 

"Gesunde Küche".

Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.

 


 

Speiseplan

25. 02. - 01. 03. 2019

 

 Guten Appetit!

 Montag

 Kartoffelgulasch (S), Brot - AFGL
 Topfencreme - G
 Saft

 Dienstag

 Frühlingssuppe - ACL
 Röstitaler, Dip, Salat - CGL 
 Obst, Saft

 Mittwoch

 Kräuternockerlsuppe - ACGL
 Faschierter Braten (R), Püree, Gemüse - ACFGL
 Biosaft

 Donnerstag

 Frittatensuppe - ACGL
 Warmer Leberkäse (S), Kartoffelsalat - M
 Obst, Saft

 Freitag

 Grießsuppe, Brot - AFGL
 Schokokuchen - ACG
 Kakao - FG

 R = Rindfleisch  S = Schweinefleisch  V = vegetarisch H = Huhn

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, 
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch