Qualitätssiegel  "Gesunde Küche"        

        

 

Die Neue Mittelschule Raab, deren Schulküche auch die Volksschule und den Kindergarten versorgt, erfüllt  seit 2011 die Vorgaben des Landes OÖ.  für die Auszeichnung 

"Gesunde Küche".

Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.

 


 

Speiseplan

17. 12. - 21. 12. 2018

 

 Guten Appetit!

 Montag

 Kräuternockerlsuppe - ACGL
 Cevapcici (R), Bratkartoffeln, Gemüse - ACFGL
 Obst, Saft

 Dienstag

 Broccolicremesuppe, Brot - ACFGL
 Grießknödel, Kompott - ACG
 Kakao - FG

 Mittwoch

 Sesamfisch, Kartoffelsalat - D
 Vanillepudding - ACFGH
 Saft

 Donnerstag

 Frittatensuppe - ACGL
 Karotten- Hirselaibchen, Sauce Tartare, Salat - ACFGLMO
 Obst, Biosaft

 Freitag

 Würstel (S), Senf, Semmerl - AFGM
 Saft

 R = Rindfleisch  S = Schweinefleisch  V = vegetarisch H = Huhn

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, 
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch