Qualitätssiegel  "Gesunde Küche"        

        

 

Die Neue Mittelschule Raab, deren Schulküche auch die Volksschule und den Kindergarten versorgt, erfüllt  seit 2011 die Vorgaben des Landes OÖ.  für die Auszeichnung 

"Gesunde Küche".

Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.

 


 

Speiseplan

25. 6. - 29. 6. 2018

 

 Guten Appetit!

 Montag

 Muschelsuppe - ACL
 Reisfleisch (R), Salat - AL
 Obst, Saft

 Dienstag

 Sesamfisch, Kartoffelsalat - DM
 Eis
 Saft

 Mittwoch

 Frittatensuppe - ACGL
 Kartoffelröllchen, Sauce Tartare, Salat - ACG
 Obst, Biosaft

 Donnerstag

 Sellerie-Karotten-Suppe, Brot - ACFGL
 Topfenknödel, Fruchtschaum - ACFG
 Kaffee - AG

 Freitag

 Goldtalersuppe - ACGL
 Grillwürstel, Bratkartoffel, Gemüse - L
 Saft

 R = Rindfleisch  S = Schweinefleisch  V = vegetarisch H = Huhn

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, 
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch