Qualitätssiegel  "Gesunde Küche"        

        

 

Die Neue Mittelschule Raab, deren Schulküche auch die Volksschule und den Kindergarten versorgt, erfüllt  seit 2011 die Vorgaben des Landes OÖ.  für die Auszeichnung 

"Gesunde Küche".

Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.

 


 

Speiseplan

22. 04. - 26. 04. 2019

 

 Guten Appetit!

 Montag

 -

 Dienstag

 -

 Mittwoch

 Kräutercremesuppe, Brot - ACFGL
 Topfenauflauf - ACG
 Kaffee - AG

 Donnerstag

 Eintropfsuppe - ACL
 Hühnerflügerl, Reis, Gemüse - AGL
 Obst, Saft

 Freitag

 Specknockerlsuppe - ACGL
 Pasta ascuitta (R), Salat - ACGL
 Saft

 R = Rindfleisch  S = Schweinefleisch  V = vegetarisch H = Huhn

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, 
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch