Qualitätssiegel  "Gesunde Küche"        

        

 

Die Neue Mittelschule Raab, deren Schulküche auch die Volksschule und den Kindergarten versorgt, erfüllt  seit 2011 die Vorgaben des Landes OÖ.  für die Auszeichnung 

"Gesunde Küche".

Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.

 


 

Speiseplan

20.1. - 24.1. 2020

 

 Guten Appetit!

 Montag

 Backerbsensuppe - ACGL
 Selchschopf (S), Kartoffel, Sauerkraut - L
 Obst, Saft

 Dienstag

 Kaspressknödelsuppe - ACFGL
 Eiernockerl, Salat - ACG
 Obst, Biosaft

 Mittwoch

 Fleischkuchen (R), Salat - ACGL
 Topfencreme - G
 Saft

 Donnerstag

 Kürbiscremesuppe, Brot - AFGL
 Grießknödel, Kompott - ACG
 Bananenmilch

 Freitag

 Muschelsuppe - ACL
 Chilli con carne (R), Reis, Salat - AL
 Saft

 (R )= Rindfleisch, (S )= Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, 
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch