Qualitätssiegel  "Gesunde Küche"        

        

 

Die Neue Mittelschule Raab, deren Schulküche auch die Volksschule und den Kindergarten versorgt, erfüllt  seit 2011 die Vorgaben des Landes OÖ.  für die Auszeichnung 

"Gesunde Küche".

Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.

 


 

Speiseplan

23. 4. - 27. 4. 2018

 

 Guten Appetit!

 Montag

 Backerbsensuppe - ACGL
 Pizza (Wurst-, Thunfisch-, Hawaii-) - ADGL
 Obst Saft

 Dienstag

 Fischstäbchen, Kartoffelsalat - AD
 Obstsalat
 Biosaft

 Mittwoch

 Eierschwammerlsuppe, Brot - ACFGL
 Palatschinken - ACG
 Kaffee

 Donnerstag

 Frittatensuppe - ACGL
 Champignongeschnetzteltes (P), Knödel, Gemüse - ACFGL
 Obst, Saft

 Freitag

 Schnittlauchnockerlsuppe - ACGL
 Kaspressknödel, Kräutersauce, Salat - ACFG
 Saft

 R = Rindfleisch  S = Schweinefleisch  V = vegetarisch H = Huhn

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, 
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch