Qualitätssiegel  "Gesunde Küche"        

        

 

Die Neue Mittelschule Raab, deren Schulküche auch die Volksschule und den Kindergarten versorgt, erfüllt  seit 2011 die Vorgaben des Landes OÖ.  für die Auszeichnung 

"Gesunde Küche".

Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.

 


 

Speiseplan

24. 06. - 28. 06. 2019

 

 Guten Appetit!

 Montag

 Kaspressknödelsuppe - ACFGL
 Grenadiermarsch (S), Salat - ACFGL
 Obst, Salat

 Dienstag

 Fischburger - ACDFG
 Früchtejoghurt - G
 Biosaft

 Mittwoch

 Frittatensuppe - ACGL
 Jägerfleisch (S), Nudeln, Gemüse - AL
 Obst, Saft

 Donnerstag

 Gemüsecremesuppe, Brot - AFGL
 Pofesen - ACF
 Kakao

 Freitag

 Käseeckensuppe - AFGL
 Schnitzerl (P), Kartoffel, Salat - AC
 Saft

 R = Rindfleisch  S = Schweinefleisch  V = vegetarisch H = Huhn

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, 
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch